Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
И вот... в тридцать четыре года до меня что-то вдруг дошло. Когда мои близкие кричали: - Не посылай мне большие букеты! - я думала, что они просто стесняются... да? А тут мне вдруг стали прилетать ответочки от всех просто: и ты понимаешь, что большой букет это ответственность. Потому что надо продать хибарку, в которой я живу и купить... нет, не дом, а отель. Желательно ГРАНД. Себя тоже желательно сменить, чтобы соответствовать букету!



Про Бориса: сейчас у нас снег и минус четырнадцать, поэтому на улице он ни в какую не идёт - зовёшь его, зовёшь... Борис сядет посереди дороги и демонстративно умывается. Обычно я разворачиваюсь и захожу домой. Соседи организовали доставку Бориса - звонят в дверь, приводят, мягко пытаются меня усовестить: - Борис-то домой хочет! Плачет!
Борис с видом нищасного сиротки поднимается, мяукает, радостно бежит домой. Скрежещу зубами, веду себя сдержанно: если бы никого не было - Борис бы и не думал ломать комедию, а прятался бы на подоконниках в подъезде, выл и шипел - не хочу, мол, домой, сама иди... но на людях - отчего ж не поломаться-то?..
























Подумала, что это фото - квинтессенция зимы в Иркутске: и ёлка, и снег, и мороз, и Ангара:




Tags: время года зима
Subscribe

  • (no subject)

    Рассеянно, как бы без цели, Я тихим переулком шла. И - помнится - тихонько пели Колокола.…

  • (no subject)

    Не сравнивай: живущий несравним. С каким-то ласковым испугом Я согласился с равенством равнин, И неба круг мне был недугом. Я обращался к…

  • Иркутску 360

    Сегодня любимому городу 360 лет, и я подумала, что надо как-то... зафиксировать изменения. От той поры, когда двадцать казаков под предводительством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments