Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Сегодня, наверное, один из самых странных дней в моей жизни был... т.к. впервые на моих глазах хоронили кого-то младше меня. И вообще... теперь, кажется, у меня под музыку "Пиратов Карибского моря", "Гарри Поттер" и "Звёздные войны" будут совсем другие ассоциации: ведь моих ровесников тоже так как-то хоронить будут. Ну, плюс-минус разные предпочтения, но...

У нас со школьными детьми получился новый и горький опыт, когда уж совсем нечего сказать друг другу. И помочь тоже нечем. А ещё адов мороз не оставил под конец ничего, кроме невыносимости этого действа... чисто физически.

Tags: киндертарий
Subscribe

  • Про моих карапузов вперемешку со снегом

    Типичная весна: ветер, пыль и солнце вперемешку со снегом. Мелких ужасно колбасит: когда они подбегают к столу и рушат башню из кубиков, которую…

  • (no subject)

    На днях подумала, что у меня уже все дети выросли к концу года, но один класс, который добавился зимой, ещё не сообразил, как это удобнее делать, не…

  • (no subject)

    Иногда (разнообразия ради) бывают дни, когда ВСЕ классы прошли тихо, спокойно, без сучка, без задоринки, без шума и пыли. Как итог: мне совершенно…

Comments for this post were disabled by the author