Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Говорю коту: если бы ты был певцом или диджеем, то звали бы тебя Борис Шпрот. Модное имя для звезды, чё?
Утром ушёл гулять, я вернулась с работы - нет нигде. Зря поднялась на верхний этаж, спустилась во двор, послушала соседа, который воспевал ум и обаяние моего кота, а потом догадлась сходить в последний подъезд моего дома - Борис почему-то любит там сидеть и страдать. Видимо, он недостаточно пострадал и поплакал в пустом подъезде, потому что я его взяла на руки, а он рычал, гудел и шипел. Кое-как дотащила его до своего подъезда, там дала постоять и остудиться, а потом поволокла наверх, чтобы впихнуть в дверь, а сама пошла на доп. уроки к Сильвии Сандерс. Поскольку этот тип немало весит, а у меня был рюкзак и сумка - держалась за правую почку всю дорогу.
Недавно мне его выдали из 22-ой квартиры. Он туда зашёл в гости, т.к. они дверь не закрыли. И пошёл знакомиться с котёнком. После этого я решила, что его можно познакомить с котами родителей, но промахнулась. Сеня, конечно, стал на цыпочки и стал обнюхивать Бориса со всем энтузиазмом юного существа, но Борис выставил грудь колесом, а спину горбом и.. начал орать. Сеня спрятался за мою спину и тоже пытался слабо попискивать в ответ. Беня даже участвовать в этой "битве титанов" не стал - просто схоронился на пару часов под кроватью. Сеня попытался отползти, но получил люлей от Бориса, я перехватила этого диджея и выбросила в подъезд. Потом оделась и говорю - пойдём домой, раз не умеешь себя вести. Борис ломился обратно, чтобы поорать ещё, но я, видимо, его больше никогда в приличный дом с мелкими котами не возьму...
Tags: моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ Мы же все понимаем, что дело вовсе не в голоде. Люди могут и дольше не есть, пока они в городе. Человек может дольше не пить, если…

  • ранние осенние сумерки

    Вороника на крыльце, Она по ту сторону стекла, я я бы открыл ей, Если бы я знал, где здесь дверь... Список кораблей Никто не прочтет до конца; кому…

  • (no subject)

    Иногда я думаю, что это лучшее, что для меня есть в "Сновидениях Ехо". Раньше мне всегда казалось, что только я на свете невменяшка, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments