Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Четырёхлетняя Сильвия растёт и мотает на ус всё, что ей говоришь. Разок я неосторожно сказала, что самая универсальная фраза это "I'd like to buy...", теперь она вообще все в жизни диалоги начинает с "I'd like to go", "I'd like to take", "I'd like to make...". Не жизнь, а какой-то роскошный магазин. Думаю, как я мягко её переубедить теперь, но чтобы было тоже удобно и универсально.
Рисовали сегодня с ней верблюда под попонкой с кисточками.
-Как твоего зовут?
-Бусинка, - говорит Сильвия, и я киваю, т.к. у неё все должны быть "девочки", и даже мальчики Джеки будут Джоанны, а бедный король Генрих - Генриетта. У Сильвии все и всегда девочки. Кажется, я просто смирилась и перестала сопротивляться.

Tags: киндертарий, труды и дни
Subscribe

  • (no subject)

    Коллега отдала мне своё зелёное платье год или два тому назад, и я его люблю, часто ношу на уроки весной и осенью (они так коротки в наших краях!),…

  • (no subject)

    У нас наступила весна, и детёныши мои совсем улетели. Так, чтобы все четыре класса постоянно орали - это редкость. Вопрос дня был: -А вы женаты?…

  • (no subject)

    Борис меня покинул - очевидно, что нашёл новую семью Три дня не показывался. Думаю, что как и в мае прошлого года - сел в машину и укатил в закат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments