Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Ушли с Лучшим Другом кататься, и я предупредила Бориса, что если он остаётся гулять, то это на весь день... короче, через пять часов он терпеливо ждал меня в подъезде, сидя на кортах, грубо говоря. На коврике у входа - первый этаж. У меня есть лёгкое подозрение, что он ждёт не меня конкретно, а абы кого... ну, вдруг? Вдруг возьмут в гости?!

На катке встретили всего-то пару моих одиноких учениц. Одну встретили по дороге (она шла со спутницей), и что её подружка, что моя подружка застыли в ожидании, пока Вэнди сообщит им: - Что же вы?! Это же моя учительница! Это моя английская учительница! - она была слегка удивлена, что её дворовая подруга не жаждет заключить меня в жаркие объятия.

-Они, что? Всегда одни ходят?
-Так уроки-то уже закончились, - объясняю. - Вчера в трамвае мне джентльмен из 3-его класса рассказывал, что он с проездным может хоть весь день кататься, т.к. дома-то надо уроки делать, а так... всё самое интересное можно на трамвае объехать! И тепло.
Tags: время года зима, киндертарий, моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    конфетная вакханалия - школьный подарок и подарок от профсоюза (и неважно, что ребёнку почти тридцать пять годиков!). Коты, как обычно,…

  • (no subject)

    "Первого января все немного волхвы. Лохматы, вымотаны, с бессмысленными уже в утреннем свете подарками в руках. У одного, заснувшего в кресле,…

  • (no subject)

    В Иркутске пока был только один день с повышенной влажностью в нашем районе... да, я понимаю, что у Ангары иначе, но у нас во дворе - впервые стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment