Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Днём просходит бурная жизнь, а ночи теперь стали немного... потусторонними. Часа в четыре 22 июня я теперь просыпаюсь от того, что кровать слабо ездит туда-сюда. И сердце стучит. Встаю, иду попить водички, посмотреть в окно, потом ложусь, лежу и жду "вторую волну". Да, я понимаю, что мне кажется, но... я-то полагала, что нервы у меня просто стальные.
Айрис: - У меня мама так землетрясений испугалась...
-Ой, а моя-то как! Нельзя её теперь одну дома на ночь оставлять.
Айрис внимательно посмотрела на меня и кашлянула: - Нет. Вы не понимаете. Мы переезжаем в деревню всей семьей. Говорю: - Куда я там буду ходить? Мама отвечает, что нашла мне там школу раз, там есть "хлеб-соль" и даже "Слата", поэтому мне будет, куда ходить.
я: - О... ну... тогда мы даже не очень сильно испугались.

Вспомнила, что Сильвия Сандерс теперь всю мебель рисует и наклеивает в книжки наклеек с небольшим наклоном, сообщая: - У меня каждый день землетрясения просто.
Если вдуматься, то половине моих знакомых вполне можно обращаться к психотерапевту, но мы живём в Сибири, поэтому каждый сходит с ума по-своему: у моей подруги есть соседи, которые после каждого сильного толчка заворачивают кота в одеяло и гуляют кругами по двору с ним. А у маминой подруги знакомая просто собрала тревожный чемоданчик, где есть документы, фонарик и тёплые вещи.

Tags: "curae leves loquuntur - ingentes stupen, хочу в Ижуцк!
Subscribe

  • (no subject)

    Одна девушка мне написала коммент, что Борис теперь проторит дорожку - и будет мне не только мёртвых птиц носить, но, что хуже, полуживых. И мышей.…

  • (no subject)

    Спускаюсь по ступенькам, слышу, что внизу ковыляет малыш с лопаткой и в комбинезоне, спрашивает родителей: - А киса где? -Нету кисы, - отвечают.…

  • О выставке ёлочной игрушки

    Были на выставке ёлочных игрушек "Вовочкина ёлка" (Ленин? Путин? из анекдотов? - задумалась!) - как я и побаивалась: сухость государственных музеев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments