Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Пока 21-ый год и век идут вперёд, наша покликлиника... нет, частично она тоже идёт вперёд, но куда-то... вбок? Записаться онлайн там... проблематично. Прозвониться - тоже. Зато они поставили на автоответчик "Don't worry, be happy" - я прослушала трижды всю песню и даже почти выучила куплеты. Но на четвёртый раз мне показался злорадным и саркастическим смех в этой песне, и я положила трубку. Надела валеночки и поскрипела по снежку в поликлинику. Там предсказуемо достали тетрадку-гроссбух на 86 листов, записали моё имя и номер телефона (где-то в конце этой пухлой тетрадки), мол, "мы вам позвоним":)))).
Видимо, в отлич. от московских друзей и родных, я привьюсь к лету этак. Ну, у меня супериммунитет, и я супербизон - этот год показал.
У меня в этом году есть студентка-практикантка, и я себя ощущаю миссис Патмор в этой жизни - жду подвоха, вглядываясь во второе полугодие: там всякое может быть:

Tags: труды и дни
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали с подругой мальчиков, которые пишут в соцсетях. Там всегда стандартный диалог от "привет_как_дела", а потом они либо переходят к…

  • "Ты устанешь меня любить, целоваться и говорить до начала новой зимы - той, что я жду, а ты нет"

    Видела на левом берегу лимузин на улице Колхозной. Белый. Медленно и с трудом полз по снеговым подтаявшим ухабам, переползал трамвайные рельсы под…

  • Внезапное

    Вчера иркутский паблик выложил "Жили-были семь Симеонов" (захват самолёта 8 марта 88-го года), который я много лет не пересматривала, но неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment