Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
В очередной раз подумала, что ходить из класса в класс (like a girl in travilling show) - это своего рода путешествия по разным странам. В Италии часто можно увидеть баннеры в аэропорту, что, мол, вы прилетели в паэзе меравильозо - в страну чудесную, короче.
И мне всегда кажется, что все классы живут своей жизнью, и всюду свои порядки, традиции, обычаи, особенности, запахи, цвета, люди и отношения. Боюсь, если бы я работала в одном классе, то через неделю поколотила бы их какими-нибудь пеналами или тетрадками. А так - вечный странник, смена впечатлений и... никаких глубоких привязанностей. Хоть на работе поживу как перекати-поле, - думаю. Ибо в жизни-то я совсем не... я вся состою из тайных глубоких и многолетних привязанностей и плохо умею прививаться в чужой среде, почве, с новыми людьми и обычаями.

Tags: "умиротворяющий бальзам", запечатления
Subscribe

  • "Ты устанешь меня любить, целоваться и говорить до начала новой зимы - той, что я жду, а ты нет"

    Видела на левом берегу лимузин на улице Колхозной. Белый. Медленно и с трудом полз по снеговым подтаявшим ухабам, переползал трамвайные рельсы под…

  • (no subject)

    Смотрела урывками соревнования и поймала себя на новом чувстве: сколько на любых масштабных мероприятиях скрытой страсти... ведь кто-то болеет за…

  • (no subject)

    Хочу записать то, что вижу, но сфотографировать это телефоном почти невозможно... а фотоаппарат я вообще в Засолье Убийское почти никогда не таскаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments