Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
В очередной раз подумала, что ходить из класса в класс (like a girl in travilling show) - это своего рода путешествия по разным странам. В Италии часто можно увидеть баннеры в аэропорту, что, мол, вы прилетели в паэзе меравильозо - в страну чудесную, короче.
И мне всегда кажется, что все классы живут своей жизнью, и всюду свои порядки, традиции, обычаи, особенности, запахи, цвета, люди и отношения. Боюсь, если бы я работала в одном классе, то через неделю поколотила бы их какими-нибудь пеналами или тетрадками. А так - вечный странник, смена впечатлений и... никаких глубоких привязанностей. Хоть на работе поживу как перекати-поле, - думаю. Ибо в жизни-то я совсем не... я вся состою из тайных глубоких и многолетних привязанностей и плохо умею прививаться в чужой среде, почве, с новыми людьми и обычаями.

Tags: "умиротворяющий бальзам", запечатления
Subscribe

  • (no subject)

    Коллега отдала мне своё зелёное платье год или два тому назад, и я его люблю, часто ношу на уроки весной и осенью (они так коротки в наших краях!),…

  • (no subject)

    У нас наступила весна, и детёныши мои совсем улетели. Так, чтобы все четыре класса постоянно орали - это редкость. Вопрос дня был: -А вы женаты?…

  • (no subject)

    Борис меня покинул - очевидно, что нашёл новую семью Три дня не показывался. Думаю, что как и в мае прошлого года - сел в машину и укатил в закат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments