Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Мэри (девочка, которая рисует лохматых ангелов над городом и сшила мне Гамми Медведя от "Харибо" как-то раз) подарила мне на д.р. подсвечник-вазу, наполненную орехами. Каждый - в фольге. Это модные орехи макадамия, которые походи на пластмассовые шарики с прорезью. Чего я только с ними не делала!.. но мама сразу спросила в соседнем "Квартете вкусов", как? КАК это открывается?
-Там надо ключ поискать, - сообщил нам умный молодой человек. - Они без ключа не идут обычно.
Радостно перетряхнула вазу и нашла ключ. Правда, научилась открывать орехи не сразу, ну да вышло развлечение для меня-мартышки на весь январь. Когда я состарюсь и умру, то Маша, надеюсь, прославит меня как модель, ибо её ангелы тем временем будут выставляться где-нибудь во Флоренции.







Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    В такую погоду невозможно не вспоминать 19-ое октября... к сожалению, я наизусть помню не целиком, а только строфами, но самое главное, конечно,…

  • (no subject)

    Перестала изображать бодрость и здоровье - сижу дома. По нынешним меркам очень добропорядочно звучит... во вторник мне уже было так худо, что…

  • (no subject)

    Посылаю родителям с подписью: не знаю, что там у вас в Москве, а у нас тут уже полный мэрри крисмас c первого октября во всех магазинах:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments