Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Мэри (девочка, которая рисует лохматых ангелов над городом и сшила мне Гамми Медведя от "Харибо" как-то раз) подарила мне на д.р. подсвечник-вазу, наполненную орехами. Каждый - в фольге. Это модные орехи макадамия, которые походи на пластмассовые шарики с прорезью. Чего я только с ними не делала!.. но мама сразу спросила в соседнем "Квартете вкусов", как? КАК это открывается?
-Там надо ключ поискать, - сообщил нам умный молодой человек. - Они без ключа не идут обычно.
Радостно перетряхнула вазу и нашла ключ. Правда, научилась открывать орехи не сразу, ну да вышло развлечение для меня-мартышки на весь январь. Когда я состарюсь и умру, то Маша, надеюсь, прославит меня как модель, ибо её ангелы тем временем будут выставляться где-нибудь во Флоренции.







Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда (разнообразия ради) бывают дни, когда ВСЕ классы прошли тихо, спокойно, без сучка, без задоринки, без шума и пыли. Как итог: мне совершенно…

  • (no subject)

    Дети мои совсем зациклились на теме "саморазвития", и Олечка сегодня принесла очередную "английскую" книжку про мужика и зайца, т.к. они постоянно…

  • (no subject)

    Каждый раз, когда я вздыхаю, что не хочу ехать на урок, подруга Лена подбадривает меня в духе леди Хиллингтон (эту фразу ошибочно приписывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments