Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Борис мне впервые подарил подарок, - пишу с кислым лицом. Да-да, тот самый. Гордо притащил на верхний этаж (у меня один вопрос: какой сердобольный идиот его пропустил с мёртвой птицей?) и положил на коврик. Заорал, и я удивлённо открыла дверь: обычно Борис знает, что в подъезде нельзя шуметь и тихо сидит.
Тут зашумела и заорала я, но тихо. И быстро захлопнула дверь. Для неместных: у меня птицефобия. Да... кто-то боится темноты, кто-то пауков, кто-то лифтов, кто-то - крови, а я - птиц...
В общем, пришлось звонить папе, чтобы пришёл и спас меня от останков птицы. Борис обиженно поканючил под дверью и принялся смачно хрустеть птичкой. Всё, что он там недоел (он, видимо, честно думал, что это нам на двоих... если бы у Бориса были деньги, я уверена, что он бы ещё пивасик принёс и три гвоздики, - могу себе позволить, чё?), папа выбросил, а я потом мрачно собирала перья. Их было много, ибо у Бориса они из шерсти ещё какое-то время сыпались, а он лежал, недоумённо на меня смотрел, иногда что-то вопрошал. Во взгляде читалось: "баба дура истеричная", т.к. он старался, а я себя как невменяшка повела (знаю, что я даже по-человеческим меркам невменяшка в этой ситуации, но... фобии такие фобии).

Tags: моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    Первый Б сегодня прокомментировал мою новую шляпу: - Вы... такая дама нынче. -Ну, а ты единорог, - я посмеялась и подёргала девушку за радужный рог…

  • (no subject)

    Лет семь тому назад, когда я переживала разрыв с очередной "любовью всей моей жизни" приятель мой Евгений (спёрла у Пушкина оборот и переставила…

  • (no subject)

    Лена вчера сказала, что раз мы пропустили 14-ое февраля, то надо его навёрстывать сейчас: смотреть "Сумерки" под вампирский ужин:)))) Мы обсуждали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments