Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Одна девушка мне написала коммент, что Борис теперь проторит дорожку - и будет мне не только мёртвых птиц носить, но, что хуже, полуживых. И мышей. Чтобы проводить со мной мастер-классы по их ловле. Он уже обжился, попробовал всё, что я ем (решил, что это в основном-то дрянь всякая) и... решил заняться со мной учёбой - будет приучать хозяйку-неумеху к ловле добычи. Огорошенно согласилась, вспомнив, что у подруг всё именно по такому сценарию всегда и шло.
Думала-думала целый день и... придумала. Буду выпускать Бориса вечером. Вечером птицы спать ложатся. А мышей у нас нет, т.к. полный подвал котов. Ай да я!

На фото вечер-ночь:






Tags: gingerbread house, моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    Шла сегодня мимо какой-то группы домов (тут будет много безличных конструкций) и вспомнила о человеке, которого любила около десяти лет. Параллельно…

  • И опять второй Иркутск (давно не виделись... приехали... полетели)

    Люди рождются и умирают, пандемии приходят и проходят (Европа, давай, приходи в себя! - я смотрю чемпионат и киваю, когда Аня Щербакова растерянно и…

  • (no subject)

    О том, какой я тормоз, и рефлексия - моё всё: "Жили-были семь Симеонов" я смотрела 8-го Марта, а думаю до сих пор. Ну да я вообще на всём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments