Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Если бы мне кто-то сказал, что я полюблю людей в таких (!) странных нарядах (одни шляпы советников, столь похожие на уши грустных и мокрых микки-маусов, чего стоят!) - я бы только покрутила пальцем у виска. Мне прогулки моделей по подиуму смотреть дико, т.к. вечно там какой-то целлофан и костюмы принцессы Леи из "Звёздных воин" - совсем не могу такое... но тут вообще собралось всё, что я не люблю, включая яркие цвета... драконы, розовый, красный, пололота... боже! - но это совершенно не важно, т.к. ужасно, ужасно интересно это вот всё. Да, и я прекрасно понимаю, что придираюсь к внешности не от большого ума, а как та глупая принцесса у Андерсена, которая хамила женихам: ты страшный, ты горбатый, ты старый, у тебя нос уродский, ты толстый, ты тощий, ты очкарик, и т.д.
Отношения с родными мне тоже не слишком интересны, а в дорамах вечно какой-нибудь герой убивается, что у него где-то родной отец-убийца-маньяк или мать в детстве его сдала в детский дом, предварительно порезав лицо ножом;, но там столько сюжетных линий, что я непременно нахожу себе что-то по размерам некрупной моей души и по сердцу.

Ну и парочка любимых кадров: в дорамах всегда начинается за здравие - все такие милые и немного придурковатые дети (или старики? - уж очень наивные...), а потом начинается резня как в трагедиях Шекспира, чтобы в конце уж точно все (или почти все) умерли:



























Tags: Корея
Subscribe

  • (no subject)

    Первый Б сегодня прокомментировал мою новую шляпу: - Вы... такая дама нынче. -Ну, а ты единорог, - я посмеялась и подёргала девушку за радужный рог…

  • (no subject)

    Лет семь тому назад, когда я переживала разрыв с очередной "любовью всей моей жизни" приятель мой Евгений (спёрла у Пушкина оборот и переставила…

  • (no subject)

    Лена вчера сказала, что раз мы пропустили 14-ое февраля, то надо его навёрстывать сейчас: смотреть "Сумерки" под вампирский ужин:)))) Мы обсуждали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments