Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Медленное возвращение из мира коронавируса в усечённой дозе. Спасибо, что без кашля, что ли? - болит всё так, словно я по мне снегоуборочная машинка ездила. И кружится всё. Вместе со снегом за окном. Морально готовлюсь, что первого марта - второй этап - будет всё заново. И опять придётся прогуливать работу, возможно. Пока у меня один бонус: я схуднула. В аккурат к литературному вечеру, видимо.

Прививку вколола в понедельник, этот день был бодрым, но вечером стало весело. Ночью - совсем весело. Вчера день был мимо. Сегодня утром температура наконец спала, но просто плохо. Понимаю, что там ещё давление моё схлестнулось с новичком в организме с вакцинацией, но всё равно...
Зато у нас открыли экскурсии. В смысле, их официально давно открыли (ну, как триста в день стали выявлять - так и открыли), и я даже рада, что повезу какой-то садик в дом ремёсел. У меня нет особой любви к дому ремёсел и всяким масленицам, но это рядом. Прямо рядом с моим домом. Да и садиковцев я давно не видела - с ними всегда весело куда-то ездить.

Про прививки мне всё стало ясно: это как сама корона - у кого-то легко и незаметно, у кого-то через... короче, всё индивидуально.
Tags: светская хроника
Subscribe

  • Несолнечный Солнечный

    Графика ветвей - любимое, что есть в апреле. И есть что-то в этой идее архитектуры Ле Корбюзье, что ни говори... эти фото похожи на кадры многих…

  • Насладиться местным колоритом:

    Тут прекрасные нерпы. -Жирные? -Бодипозитивные! - как пишут в интернетах... На самом деле я очень люблю разнообразные убранства модного квартала в…

  • Дом Природы - вторая часть

    Крокодил общался по-своему: сперва смотрел неподвижным глазом, потом его прикрыл. Стоило шевельнуться - открыл, а потом ме-е-едленно начал открывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments