Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Когда школа была далеко, и цена поездки до нее была 145 рублей, меня часто возили в центр на каких-то тарантайках прокуренные мужики. Как я стала жить близко и стоимость поездки стала 110 рублей, то класс машин почему-то повысился. Ну, видимо, из разряда "в булочную на такси нормальные люди не ездят". Но просто у меня иногда бывает какая-нибудь афиша метр на два ростом и...
Сегодня приехал Лексус. Подъехала к школе, стряхнула снег с валенок у ворот, директор перестал мести и спрашивает: -У тёбе, чё, машина новая?
Отвечаю: - Вот и меня терзал вопрос: - Как ты, мужик, дошел до жизни такой? Или это хобби?..
Но... постеснялась спросить.
После мужика, у которого была машина со стеклянной крышей для любования звёзд - я уже ко всему тут привыкла.
Постучала валенками о крыльцо и поскрипела на уроки, разматывая пуховый платок (шарф в клеточку Барберри, но я для красоты написала).
Subscribe

  • (no subject)

    -Мама, я вечером тебе пришлю фотку местного Монтепульчано, - говорю. Потому что они с отцом зимой впервые приехали в Тоскану и... решили, что он…

  • (no subject)

    Когда идёшь вечером с работы, то каждое десятое окно - портал в космос... Либо там в темноте мерцают золотые дожди гирлянд, либо поблёскивают огни…

  • (no subject)

    Не сравнивай: живущий несравним. С каким-то ласковым испугом Я согласился с равенством равнин, И неба круг мне был недугом. Я обращался к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments