Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Впечатления от литературной гостиной 2021:

Моё искреннее и глубокое спасибо всему женскому десанту, который распутывал метры и километры занавеса-гирлянды, всем, что эти гирлянды развешивал, украшал... всем тем, что носил лавки и подушки, всем, что помогал украшать, оформлять, поднимать и ставить. Боюсь, что кого-то могу забыть, поэтому пишу огромное СПАСИБО, ибо без вас праздника бы не было. У всех нынче какой-то совершенно одинаковый итог: мы все за год оробели, отвыкли, волновались, путали слова и нервничали. И нас теперь надо долго приводить в чувство и учить выступать заново. В общем, хорошо, что гостиная живёт и продолжается, и мы очень надеемся, что на будущий год будет для участников сюрприз;), если все доживём и дождёмся!.. Мечтаю о смене себя самой в роли ведущей - в этом году я в ней ровно десть лет как... и хочется уже надеяться, что вырастила себе достойную смену.

Tags: вальдорфское
Subscribe

  • (no subject)

    Холодает... Шла вчера по улице Дорожной, - сворот на Дзержинск, было холодно и пусто, и октябрьской тишине позади послышался гул океанского лайнера.…

  • (no subject)

    Тут всё любимые места моей юности: управление ГЭС, полоска берега от плотины до Якоби бич, а потом - вверх-вверх - на гору. Там горнолыжка, Ерши, а…

  • "Suddenly, I’m not half the man I used to be, there’s a shadow hanging over me".

    Если развернуть "читать далее" - читать будет нечего, но будет много ангарской апрельской водички:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments