Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Сегодня закрыла для себя тему коронавируса, поставив вторую прививку. В Иркутск ковид официально пришёл 27-го марта 2020-ого и почти год по-разному влиял на нашу жизнь. Вот ещё мама отстреляется со вторым этапом и... пока-пока, "корона". В мире, впрочем, не мы одни, и я с унынием смотрю на Европу, которая не мотивирует к тому, что делать новый паспорт, визы, что-то вообще делать... это плохо, что все путешествия сейчас свелись к просмотру каналов на ютьюбе, где папа вечерами смотрит какую-нибудь милую сердцу Палеохору, где море - всё то же синее желе, где полуостров врезается острым носом в море, а улочки расходятся как полукружья палуб корабля или кости гигантской рыбины... и на столах в таверне "Одиссей" те же самые скатерти в красно-белую клетку, что и пять лет назад...
Греческие котики в честь первого марта:

Tags: неизбежные флэшбэки
Subscribe

  • "Сброшены листья с дубов и клёнов в тёмные воды октябрьских рек"

    С возрастом начинаю чувствовать себя Элспет МакГилликади. Это герония романа Агаты Кристи "в 16:50 из Пэддингтона". Первый роман А.К., который я…

  • (no subject)

    Подумала, что разбирая как-то масштабно квартиру (переезд, ремонт - нужное подчеркнуть), натыкаешься на следы прошлого и мысли о том, как ты…

  • (no subject)

    Кошка Мурочка оказалась котом Мурзиком:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments