Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Сегодня закрыла для себя тему коронавируса, поставив вторую прививку. В Иркутск ковид официально пришёл 27-го марта 2020-ого и почти год по-разному влиял на нашу жизнь. Вот ещё мама отстреляется со вторым этапом и... пока-пока, "корона". В мире, впрочем, не мы одни, и я с унынием смотрю на Европу, которая не мотивирует к тому, что делать новый паспорт, визы, что-то вообще делать... это плохо, что все путешествия сейчас свелись к просмотру каналов на ютьюбе, где папа вечерами смотрит какую-нибудь милую сердцу Палеохору, где море - всё то же синее желе, где полуостров врезается острым носом в море, а улочки расходятся как полукружья палуб корабля или кости гигантской рыбины... и на столах в таверне "Одиссей" те же самые скатерти в красно-белую клетку, что и пять лет назад...
Греческие котики в честь первого марта:

Tags: неизбежные флэшбэки
Subscribe

  • (no subject)

    Лето - тяжелое время для пения (у меня), поэтому я пою элементарные песни, где не нужен какой-то особый голос или словарный запас. Поэтому я пою "Ауа…

  • (no subject)

    Меня вчера никто особо не поддержал, что это был дождь, но я всё-таки в него гуляла и... склонна называть это дождём:). Первым, свежим, весенним. А…

  • (no subject)

    С коллегой тут говорили, и она слегка удивилась, почему я никогда не дружу с детьми. В смысле, "дружу", но с маленькими. Своеобразно. А так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments