Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Сегодня закрыла для себя тему коронавируса, поставив вторую прививку. В Иркутск ковид официально пришёл 27-го марта 2020-ого и почти год по-разному влиял на нашу жизнь. Вот ещё мама отстреляется со вторым этапом и... пока-пока, "корона". В мире, впрочем, не мы одни, и я с унынием смотрю на Европу, которая не мотивирует к тому, что делать новый паспорт, визы, что-то вообще делать... это плохо, что все путешествия сейчас свелись к просмотру каналов на ютьюбе, где папа вечерами смотрит какую-нибудь милую сердцу Палеохору, где море - всё то же синее желе, где полуостров врезается острым носом в море, а улочки расходятся как полукружья палуб корабля или кости гигантской рыбины... и на столах в таверне "Одиссей" те же самые скатерти в красно-белую клетку, что и пять лет назад...
Греческие котики в честь первого марта:

Tags: неизбежные флэшбэки
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, начинаю понимать, почему так тяжело у меня с американским и европейским контентом в плане сериалов. Что "Острые предметы", которые я…

  • Ерши, лето 2020

    Этого прекрасного мальчика зовут Мальборо, и он мой старый знакомец. Тут милосердно убрали всю морковку с моего лица и волос, и все наши толкания и…

  • (no subject)

    Это я сфотографировалась на ипподроме с Зефиром, который тяпнул меня за руку. -Ты такая весёлая до этого? - спросила Лучший Друг. -Нет, после. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments