Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"О как намаялась я с тобой, моя попытка номер пять..."

"Подруги просили слёзно: Алёна, спасайся, пока не поздно! Держись от него подальше... но пятый мой совсем не такой..."

Почти все парни, в которых я была безуспешно и уныло влюблена, рано или поздно сообщали мне, что я странная, эмоциональная, без царя в голове, невнемяшка (нужное подчеркнуть). Глядя на российское фигурное катание, я пожимаю плечами и понимаю, что мне есть, куда жечь так-то. И до русской королевы драмы мне ещё расти и расти. А сколько дев 2010-ого года рождения могут брать пример!..
И понятно, что о нас всегда думает Запад (если там кто живой остался ещё...)? - хотя не в накладе одна Ше Линн Бурн, которая не успевает писать и продавать программы этим сумасшедшим русским...



Tags: "пламя и лёд вместе в сердце моём"
Subscribe

  • Несолнечный Солнечный

    Графика ветвей - любимое, что есть в апреле. И есть что-то в этой идее архитектуры Ле Корбюзье, что ни говори... эти фото похожи на кадры многих…

  • (no subject)

    Дети мои совсем зациклились на теме "саморазвития", и Олечка сегодня принесла очередную "английскую" книжку про мужика и зайца, т.к. они постоянно…

  • (no subject)

    Каждый раз, когда я вздыхаю, что не хочу ехать на урок, подруга Лена подбадривает меня в духе леди Хиллингтон (эту фразу ошибочно приписывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments