Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Борис сегодня самостоятельный совсем. Утром ушла на работу, Борис, соответственно, ушёл гулять. После работы я встречалась с подругой в кафе, а это сильно во второй половине дня уже. Но Борис не растерялся - подошёл к отцу, который приехал во двор на машине. Попросил, чтобы тот его отвёл ко мне домой. Потом я вернулась из кафе, выпустила Бориса, а сама ушла в кино. В кинотеатре сеанс отменили, и я упорно потащилась в ТЦ, хотя вообще не люблю такое - хочу поддерживать именно кинотеатры (а, ну и в кинотеатрах билеты по разумной цене, а не цене моего урока...). Но не суть. Явилась домой в темноте - Бориса нет. Пошла к родителям. В десять вечера выхожу, а Бориска уже в родительском подъезде меня ждёт. Попытался общнуться с Сеней и Беней, но те в ужасе удрали. И пошли мы с ним домой ужинать - Бориска получил от мамы в подарок свежую печёнку.
Tags: моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    Боренька (все про него всегда желают знать, а не про меня) зачастил гулять ночами а возвращаться, значит, утром. В итоге я его вижу этак час, а потом…

  • (no subject)

    Вчера по дороге с работы встретила Бориску. Пробирался у магазина Продукты. Какая-то пожилая женщина уже рылась в сумке - что дать котику? Котик…

  • (no subject)

    Борис (извините, от него некуда деться) проснулся в семь утра, и я удивилась его боевому настрою, ибо накануне он бы просто душка - душевно лежал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments