Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вчера подростки последним уроком прошли как-то хорошо (без кровопролитий - уже хорошо, я считаю), а потом я отрезвела - Ланселотова не было - раз; учительница сидела на уроке - два. Ну и я развлекалась тем, что устроила показательную "порку": вызывала к доске и спрашивала домашнее задание. Худо-бедно первые двое сдали, т.к. я специально на столе держала лист с текстом - пусть подглядываю. Потом я лист демонстративно перевернула (а то они ж училку реально за дуру держат) и сказала, что халява кончилась. Но далее вызывала уже парами в основном. Не всем зачёт поставила, но хоть кому-то. А чё я к ним пристала? - правильно. Я тут как-то весь вечер клеила дурацкую огромную гусеницу, в которую они плевались жёваной бумагой. И мне нужно было их "наказать" - Господи, как я эти вот воспитательные моменты не люблю... нет у меня в крови учителя, если честно-то; а люблю я заказывать книжки про домашнее хозяйство: катки для белья, лошадки-качалки, сушилки, щипцы, ложки-поварёжки и ночные гошки. Дети мои домашние радостно там клеют резиновых уточек, попугаев, собачек, тортики и лимонадики, но я себя утешаю, что пара бытовых предметов в памяти чудо отложатся:

Агата всегда смотрит на люксовый номер и говорит:
- Тут произошло убийство. Убийца был в красном вечернем платье и резиновых сапогах. Поэтому и нет никого в отеле. Всех убили.































Самый шок для детей - "игровая", ибо это всегда отнюдь не комната с пластиковыми шариками.
-Да, раньше о вас меньше думали, - фыркаю.



Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Случился удачный день - никто из мелких не то, что не подрался или не заплакал! - даже никто не заявил обычное: - Мисс Энни, а вы меня шесть уроков…

  • (no subject)

    Зимний свет - самое ценное, что есть в зиме (после снега). «Запомни раз и навсегда: всякое существо рождается…

  • (no subject)

    Ну это я погорячилась с уколом коту! - в кота. Нет, я даже полшприца влила куда-то ему в кожу... допускаю, поколебавшись, что в шерсть, но половину -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments