Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Можно подумать, что с Бориской день был спокойный, да? Так вот нет. В обед позвонила мама - мол, приходи и забирай своего кота. Этот тип приехал к ней в гости на соседке Юле, которая упорно звонила в дверь и выдала маме на руки Бориса. - Доставка на дом, - говорит. Мама велела Бориске сидеть в подъезде, сама закрыла котов в спальне и впустила Бориса. Там он мотал ей нервы тем, что ходил как лев в клетке, орал и скучал. Мама сдалась и выпустила его в подъезд, снабдив миской с едой. Борис дождался меня и добровольно пошел домой ко мне. Вечером опять отправился гулять, а я была на работе, а потом у родителей. В полночь я засобиралась к себе и... кто меня ждал под дверью? Правильно. Ждал с комфортом. Выпросил где-то сосиску и тарелку молока. Чувствую, что у кого-то понос будет. Домой не хотел, ибо устроился он на всю ночь - смысл идти домой? Насильно пришлось тащить. Бориска сейчас сидит на кровати и дуется - я отдала остатки сосиски котам во дворе, а миску с остатками молока он у меня лапой выбил по дороге. Никому кота в деревню на Камчатке не надо? Хотя, боюсь, что он и с Камчатки домой придёт пешком.
Tags: моя семья
Subscribe

  • Несолнечный Солнечный

    Графика ветвей - любимое, что есть в апреле. И есть что-то в этой идее архитектуры Ле Корбюзье, что ни говори... эти фото похожи на кадры многих…

  • (no subject)

    Дети мои совсем зациклились на теме "саморазвития", и Олечка сегодня принесла очередную "английскую" книжку про мужика и зайца, т.к. они постоянно…

  • (no subject)

    Каждый раз, когда я вздыхаю, что не хочу ехать на урок, подруга Лена подбадривает меня в духе леди Хиллингтон (эту фразу ошибочно приписывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment