Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Борис (извините, от него некуда деться) проснулся в семь утра, и я удивилась его боевому настрою, ибо накануне он бы просто душка - душевно лежал на моей книжке, лежал на столе, пока я пила чай, не уходил, хотя он уже дождался, когда я поставлю ему тарелку на пол и вылизал сметану с вишнёвым соком от варенников (у меня Борис на первое, втрое и на третье - тарелки вылизывать горазд). Потом лежал в кровати, прижавшись щекой к моему бедру и смотрел ласково и печально. Утром настроение у него переменилось, и он пошёл в коридор орать. Подумала, что раз уж я проснулась - выпущу его. Через некоторое время отец прислал смс: - Соседка принесла позвонила в дверь в 7:45. Сказала, что Борис сидит под дверью. Сейчас принесу его к тебе.
После пришла ещё она смс: - Не смог донести. Он укусил меня и выскочил во дворе. Чувствую, что через какое-то время он опять посетит наш подъезд - там сосисками угощают.

Днём пришла с работы, покискискала в своём подъезде, развернулась и пошла к родителям. Из подъезда выскочил парень с сумкой (телефон? интернет?), нагнал меня и говорит: - Девушка, это вы кота ищете? Он в другом подъезде - я его там видел.
-А, спасибо, - равнодушно говорю я.
У парня удивлённый вид, ибо я что-то не струю слёзы благодарности, не радуюсь тому, что нашла кота... парень ведь не знает, что я в течение дня несколько раз нахожу кота!..
-Сходила в другой подъезд, где Борис зашухерился повыше и молчал. Он явно считает, что в этом подъезде лучше (сосиски! молоко!). Пошла на перехват. Потом мы опять встретили парня с инструментами.
-Нашли котишку-то своего? А вот и ладно! Вот и хорошо! - обрадовался паренёк, завидев, как мы вдвоём поднимаемся по лестнице.
-Где этот твой? - хмуро спрашивает мама вечером.
-Заблокирован дома. Удалось проскользнуть второй раз на работу, сунув ему йогурт. Пока он его пил - выскочила.








Tags: моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    Дети мои совсем зациклились на теме "саморазвития", и Олечка сегодня принесла очередную "английскую" книжку про мужика и зайца, т.к. они постоянно…

  • (no subject)

    Люблю День Космонавтики! - во всех классах можно продвигать космическую тему, и все радуются... Даже Сильвия Сандерс прониклась. Рисовали ракету.…

  • Насладиться местным колоритом:

    Тут прекрасные нерпы. -Жирные? -Бодипозитивные! - как пишут в интернетах... На самом деле я очень люблю разнообразные убранства модного квартала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments