Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
За сборную России (о'кей, Морис - Грузия, но я про то, что у нас тут не Швеция и не локдаун, у нас тут первая версия Швеции, когда они хотели жить на всю катушку но что-то не сложилось, а мы радостно воплотили их пример в жизнь!) я реально переживаю не в плане фигурного катания - за него я спокойна. А переживаю о том, что не слишком реально все эти пожелания ЧМ выполнить: не касаться бортиков, чехлов, коньков, курток... не трогать руками тренера, друг друга... если трогать вещь, то поливать потом антисептиком... боже. Мне кажется, что это будет самым трудным.
А шутка в том, что Морис Квителашвили полетит другим самолётом, чем его тренеры, т.к. они полетят самолётом для сборной РФ, ибо сейчас нельзя летать как заблагорассудится...

Tags: "пламя и лёд вместе в сердце моём"
Subscribe

  • Несолнечный Солнечный

    Графика ветвей - любимое, что есть в апреле. И есть что-то в этой идее архитектуры Ле Корбюзье, что ни говори... эти фото похожи на кадры многих…

  • (no subject)

    Дети мои совсем зациклились на теме "саморазвития", и Олечка сегодня принесла очередную "английскую" книжку про мужика и зайца, т.к. они постоянно…

  • (no subject)

    Каждый раз, когда я вздыхаю, что не хочу ехать на урок, подруга Лена подбадривает меня в духе леди Хиллингтон (эту фразу ошибочно приписывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments