Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Как и с актёрами - нет у меня любимых, ибо я умом не отличаюсь, а верю в прекрасную обёртку. Влюбляюсь в роли и героев. А у какой так актёр играет... так, если мне роль не нравится, то я и актёра не воспринимаю. С фигуристами у меня та же ерунда: мне всё равно, что за фигурист, но я влюбляюсь в программу, в музыку, в жесты, в костюмы, в подачу... боже, как я поверхностна, как легко меня обмануть! - но невозможно не влюбиться в программу Сатоко Мияхары на ЧМ 21. Это просто ожившая японская гравюра. Рика Кихира для меня слишком активна, и я этого самурая в женском обличье побаиваюсь откровенно... с Каори Сакамото - тоже самое. А нежная Сатоко - моя любимица нынче. И Бреди Теннел - от Америки. Там просто её чудесная внешность, пластичность, рост, ноги, ноги, ноги (!), музыка для программы... не могла не влюбиться!
Юдзуру для меня нынче не рок-н-ролльный, а майклджексоновский слишком, зато "зашёл" Нэтан Чен с "десперадос" в духе горячего испанского парня. И впервые поняла, что он мне иркутского драматурга Александра Вампилова напоминает внешне. У Михаила Коляды мне очень, очень нравится короткая программа, ибо это драйв, это пятидесятые, это стиль, это мои любимые "baseballs"... ну да это я уже на "своих" перешла, а это другое. Понятно, что в восторге от Мишиной и Галлямова - "We are the champions", но не менее сильно тронули мою душу и китайская пара, завоевавшие серебро.

Под катом немного вдохновляющей красоты:















Tags: "пламя и лёд вместе в сердце моём"
Subscribe

  • (no subject)

    Едешь в немецкой красивой синей электричке (Ласточка на самом деле), за окном мелькают черепичные крыши, живые изгороди, поля и милые сады, а рядом -…

  • (no subject)

    Калининград - это Ангарск из моих снов. Когда советские серванты и - бац! - сахарница из детства, но крики чаек, каштаны, клёны, тростник, плоская…

  • (no subject)

    Иммануил Кант писал: «Ни одно государство во время войны с другим не должно позволять такую враждебность, которая сделала бы невозможным взаимное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments