Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
да, моё штормящее состояние не извиняет десятки ошибок и опечаток в предыдущих постах... но давно я такого драйва не ощущала: у каждого соревнования должен быть свой герой. Сегодня это Нэтан Чен, и даже я (бревно и дерево в фигурном катании) понимала, что тут нужно встать - просто встать и хлопать, не жалея сил... ибо это тот прокат, который от Бога.
И грустно, и страшно, и горько... как Ягудин сказал: - Ханю очень много сделал для фигурного катания в прошлом, Чен - это наше настоящее, а Кагияма - это будущее. И страшно мне, что я свидетель того, как быстро, ужасно быстро проходят и счастье, и взлёт, и паденье, и слава земная, Господи:

Tags: "пламя и лёд вместе в сердце моём"
Subscribe

  • (no subject)

    Едешь в немецкой красивой синей электричке (Ласточка на самом деле), за окном мелькают черепичные крыши, живые изгороди, поля и милые сады, а рядом -…

  • (no subject)

    Калининград - это Ангарск из моих снов. Когда советские серванты и - бац! - сахарница из детства, но крики чаек, каштаны, клёны, тростник, плоская…

  • (no subject)

    Иммануил Кант писал: «Ни одно государство во время войны с другим не должно позволять такую враждебность, которая сделала бы невозможным взаимное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments