Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
да, моё штормящее состояние не извиняет десятки ошибок и опечаток в предыдущих постах... но давно я такого драйва не ощущала: у каждого соревнования должен быть свой герой. Сегодня это Нэтан Чен, и даже я (бревно и дерево в фигурном катании) понимала, что тут нужно встать - просто встать и хлопать, не жалея сил... ибо это тот прокат, который от Бога.
И грустно, и страшно, и горько... как Ягудин сказал: - Ханю очень много сделал для фигурного катания в прошлом, Чен - это наше настоящее, а Кагияма - это будущее. И страшно мне, что я свидетель того, как быстро, ужасно быстро проходят и счастье, и взлёт, и паденье, и слава земная, Господи:

Tags: "пламя и лёд вместе в сердце моём"
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела Вечернего Урганта с Аней Щербаковой и была озадачена - почему он какой-то недвижимый, странный и квадратный? Потом в комментах прочитала,…

  • (no subject)

    Шла сегодня мимо какой-то группы домов (тут будет много безличных конструкций) и вспомнила о человеке, которого любила около десяти лет. Параллельно…

  • "Трагикомедию к чёрту. Феерия - лучший подарок для сердца и памяти!"

    ЧМ получился очень счастливым... боюсь, что Чайковского я не могу оценить (как-то я простецки гимн люблю), а вот флаг... синенький с башней Кремля и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments