Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Бодро шёл первый урок в первом классе. Но Гарри постоянно ковырял и щипал свою соседку Фрэнсис, и меня это достало - отсадила. Потом вернула обратно, и Гарри принялся за старое. Решила - дотерплю уж, прости меня Фрэнсис, - думаю. Позвонила в колокольчик, и все побежали переодеваться на следующий урок. Вильгельмина наклонилась над коробкой с обувью, а Гарри вдруг ка-а-ак огрел её по спине сумкой с обувью. И отскочил в сторону.
Вильгельмина обернулась и со слезами на глазах спросила:
- Мисс Энни, зачем вы меня ударили?
-Это не я! - возопила я. - Это Гарри!
Вильгельмина пошла у обидчика выпытывать - какая муха его укусила, а я подумала, что эта сцена наглядно показала: дети ведут себя как мой кот Беня, который шарахается от людей как от ладана, зная, что хозяева сейчас его схватят и начнут швырять в окно. Если судить по его поведению - мы этим просто каждый день занимаемся!.. И вспомнила фразу о том, как произвести впечатление на детей - доказать им, что ты ещё более неуравновешенный психопат, чем они. Вуаля! - доказано.

Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела Вечернего Урганта с Аней Щербаковой и была озадачена - почему он какой-то недвижимый, странный и квадратный? Потом в комментах прочитала,…

  • (no subject)

    Шла сегодня мимо какой-то группы домов (тут будет много безличных конструкций) и вспомнила о человеке, которого любила около десяти лет. Параллельно…

  • "Трагикомедию к чёрту. Феерия - лучший подарок для сердца и памяти!"

    ЧМ получился очень счастливым... боюсь, что Чайковского я не могу оценить (как-то я простецки гимн люблю), а вот флаг... синенький с башней Кремля и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments