Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Боренька (все про него всегда желают знать, а не про меня) зачастил гулять ночами а возвращаться, значит, утром. В итоге я его вижу этак час, а потом ухожу на работу. Вечером он сразу идёт гулять и... короче, я пытаюсь его переориентировать - выставила сегодня днём в обед. Сонного. Специально. Тщетно жду, что вернётся ночевать. Последнее, что видела - его наглаживали мальчишки во дворе. Борис сонно моргал и не возражал. Но сейчас, поди, опять проснулся и... короче, мне хочется его почаще видеть, и я из совы тщетно леплю жаворонка. Вот сегодня ночью тоже где-то бродит...
Tags: моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    Часто думаю, что этот совет, вычитанный из книг, мне в своё время очень помог не сойти с ума, а научиться жить без смысла, без цели, без особо…

  • (no subject)

    Я люблю зверье. Увидишь собачонку — тут у булочной одна — сплошная плешь,— из себя и то готов достать печенку. Мне не жалко, дорогая, ешь! (с) Маяк…

  • (no subject)

    Чего это я тут про Ялту завспоминала? - Чехов же... и у Воденникова про него был прекрасный текст... лето в Баденвайлере у меня тоже было, и я помню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment