Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Боренька (все про него всегда желают знать, а не про меня) зачастил гулять ночами а возвращаться, значит, утром. В итоге я его вижу этак час, а потом ухожу на работу. Вечером он сразу идёт гулять и... короче, я пытаюсь его переориентировать - выставила сегодня днём в обед. Сонного. Специально. Тщетно жду, что вернётся ночевать. Последнее, что видела - его наглаживали мальчишки во дворе. Борис сонно моргал и не возражал. Но сейчас, поди, опять проснулся и... короче, мне хочется его почаще видеть, и я из совы тщетно леплю жаворонка. Вот сегодня ночью тоже где-то бродит...
Tags: моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    Когда мне было двадцать, то я говорила, что мои любимые группы "ночные снайперы" и "белая гвардия", но с годами туда добавились "ундервуд" и "башня…

  • (no subject)

    "Они замолчали, взволнованные: перед каждым впервые обнажилась на мгновение природа другого. "I think people are brutes and idiots," said Fleur…

  • (no subject)

    Дочитала уж неделю как всю трилогию о Форсайтах... и нечего (пока) перечитывать. Но, понятное дело, что свято место пусто в этом плане у меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment