Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Боренька (все про него всегда желают знать, а не про меня) зачастил гулять ночами а возвращаться, значит, утром. В итоге я его вижу этак час, а потом ухожу на работу. Вечером он сразу идёт гулять и... короче, я пытаюсь его переориентировать - выставила сегодня днём в обед. Сонного. Специально. Тщетно жду, что вернётся ночевать. Последнее, что видела - его наглаживали мальчишки во дворе. Борис сонно моргал и не возражал. Но сейчас, поди, опять проснулся и... короче, мне хочется его почаще видеть, и я из совы тщетно леплю жаворонка. Вот сегодня ночью тоже где-то бродит...
Tags: моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    Девушки выходят к доске и составляют слова из кубиков. Какие слова составляют девочки? - кошка, мама, любовь, розы и конфеты. Хубсугулов орёт: - Мисс…

  • (no subject)

    Коля Лукашенко с первого класса подстёбывает меня и мою монархию (это я смягчаю, ибо он всякие гадости обычно про Британию говорит), а если я выхожу…

  • (no subject)

    Иногда открытые уроки тянутся в течение года, а иногда их становится гуще. Но в мае я слегка невменяемая, поэтому я тут зашла во второй класс и сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment