Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Байкалофоточки с телефона

Тальцы прекрасны в любую погоду, дети орут "Морская черепашка по имени Наташка" и "Солнышко моё, вставай" (дети со своими песнями всегда немного отстают от моды, правда?), неизменная и любимая Виктория в Тальцах по-прежнему рассказывает про всякие разные вещи из дерева, и блины по-тальцински всё такие же вкусные и недорогие! - это реклама, да:)))) а вообще я в этом душном трактире всегда представляю себе скуку и мух начала века - я там почти персонаж Чехова...
Намеренно не брала на работу фотоаппарат, чтобы погода удалась уж точно:

для тех, кто здесь не живёт: это исток Ангары и озеро Байкал (впереди горы - это Хамар-Дабан).





это блины с мёдом и сметаной в трактире, в музее "Тальцы" (Тальцы - это до затопления было село, где жила моя прабабушка Анна, и работала с шести лет на стекольной фабрике до революции, а потом село затопили, а на горе сделали этнографический музей; тальцЫ - в честь реки ТальцИнки).




красавица-Ангара:



верба начала цвести:













Tags: "умиротворяющий бальзам"
Subscribe

  • (no subject)

    Итогами командника я не слишком удивлена, но... удивлена результатами мужчин наших! - то что Коляда идёт после, извините, Чена и Ханю - это круто. И…

  • (no subject)

    Посмотрела Вечернего Урганта с Аней Щербаковой и была озадачена - почему он какой-то недвижимый, странный и квадратный? Потом в комментах прочитала,…

  • "Трагикомедию к чёрту. Феерия - лучший подарок для сердца и памяти!"

    ЧМ получился очень счастливым... боюсь, что Чайковского я не могу оценить (как-то я простецки гимн люблю), а вот флаг... синенький с башней Кремля и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment