Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Иногда (разнообразия ради) бывают дни, когда ВСЕ классы прошли тихо, спокойно, без сучка, без задоринки, без шума и пыли. Как итог: мне совершенно нечего поведать миру, но зато я типа не зря до трёх ночи рисовала фламинго и ежей (крокет) на кроссвордах и подписывала всем стишки с "зазеркальными" именами: да, я прекрасно понимаю, что всё это выглядит отнюдь не экологично, но устным английским удаётся занять отюдь не всех людей на свете, кому-то надо всучить кучу бумажным полосок с текстом - пусть наклеивают на лист бумаги как маньяки, сочиняющие анонимки. Главное, чтобы руки были заняты. Это только большим, конечно. Мелким тупо сунешь под нос книжку с картинками и предложишь важно выбирать из двух позиций (как щас модно говорить) "food" or "zoo", и они счастливы. Там тыкаешь пальцем: хиппопатомас энд лэмонэйд. Поди нарисуй и подпиши. Вернёшься за добавкой - сможешь выбрать сам. Боже... какое счастье наступает у мелких от такой щедрости - ибо третий-то раз они сами выберут. И не понимают, доверчивые и счастливые, что мне просто нужно, чтобы они тупо больше написали. Смешно, что со взрослыми всё действует точно так, если им посунуть что-нибудь заказать. От этого и грустно и смешно, конечно...





Tags: киндертарий, труды и дни
Subscribe

  • (no subject)

    А кто опять требовал (не просил, а требовал!) сгущёнки? - Бенечка. Он всегда бьёт лапкой тех, кто ест сгущёнку. Варёную, обычную... или торт. Или…

  • (no subject)

    Хотела написать "Иркутск майский", но вид у него тут ещё совершенно апрельский: хотя фотографировала вчера,когда предсказуемо ехала с вокзала на…

  • (no subject)

    Погода в Иркутске точь-в-точь Рим в феврале. Ничего, правда, не цветёт, но ощущения - именно те. И травка зеленеет!..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments