Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"О том, что я пишу назло о том, как нам не повезло, но повезло..."

из собственного прямолинейного письма:
- Хотела записать голосовое, но у меня ещё голос не проснувшийся - я до полудня спала, потом долго и сосредоточенно ела, и лучше так - по-старинке: ты хорошо сказала про А.- мол, время уходит, всю жизнь промотаем, а не увидимся.
А я ответила, улыбнувшись:
- У А. часики-то не тикают.
-Они у всех так-то тикают.
-Так-то да... неизвестно, сколько жить осталось. Но не все это понимают.
Меня это с Б.поражало: я же понимала, что мы всё равно расстанемся - хотя бы смерть разлучит нас, а человеку не жалко... что не видимся, потому что он меня не любит совсем. Потом с В. и Г. тоже самое было - ещё острее, т.к. у нас короткий романчик и короткая дружба в отсутствии иных знакомств: и лето, и каникулы... а потом ты меня бросишь, уедешь (но там именно я в минусе всякий раз, ибо друг или подруга себе новенького человечка найдёт, это у меня "простой" будет и в любви, и в дружбе, понимаешь? - думаю, что сейчас уже меня отлично тут понимаешь...). Короче, и не ценно время проведённое с человеком, ибо они "новеньких нарожают". А у меня дефицит общения с именно с конкретными, любимыми и родными, поэтому я постоянно мрачна - лето прошло, а у тебя, сука, времени не нашлось... каникулы прошли, выходные прошли, праздники прошли, жизнь прошла... а тебе не жалко было. Ибо я не важна была. Эх... пост про это надо запилить. Но с уточнением, что это я отнюдь не про любого Ваню-Маню тут пишу, конечно же... и отсюда всё. А должно быть неважно - тогда всё нормально будет. И любая компания хороша, и все сгодятся... и нечего привередничать и цепляться за конкретных людей:
Я напишу тебе письмо В нем будет ровно 20 слов
О том, что я пишу назло
О том, как нам не повезло
Но повезло
Жди меня, мы когда-нибудь встретимся, заново
Жди меня, обреченно и, может быть, радостно
Жди меня, в этом городе солнце как станция
Как бы не сгореть мне, как бы не сгореть
Жди меня, я когда-нибудь выйду из комнаты
Жди меня, я приду этой осенью, кажется
Жди меня, за меня там все молятся, жмурятся
Как бы не сгореть мне, как бы не задеть их
Я протяну свою ладонь
Мы оба будем без колец
По мне откроется огонь
Я твой билет в один конец
Один конец...

Земфира

Tags: o mummy mummy blue, чужие слова
Subscribe

  • "И что талант не смесь всего, что любят люди, а худшее, что есть..."

    "...и лучшее, что будет!" Юнна Мориц -"О том, как замечательно бы могло у нас всё сложиться, если бы не она. -Ладно, я тебе помогу. Объясню одну…

  • (no subject)

    Милая кирха Святой Барбары, которая благоволила рыцарям Тевтонского ордена, неподалёку от аэропорта ХрабрОво. Известна тем, что там сохранилился…

  • (no subject)

    Пост про Чехова я, видимо, до пенсии теперь буду чистить... вот уже и "оккупацию" пишу с ошибкой, а раньше паника-паника была только при слове…

Comments for this post were disabled by the author