Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Попался утром мем, где на полу лежит Дейенерис Таргариен с ножом в груди и подпись, что два года назад нас волновал только финал "Игры престолов" - фыркнула с наслаждением, ибо меня - нет, не волновал. И вообще завидую людям, у которых всех потрясений - сериал. В те дни я залегла в больницу с перитонитом, в надежде, что как-то... эту проблему решат. Неделю пролежала с вялым перитонитом, а в пятницу вечером перитонит как-то пошёл ва-банк. И стало не то, что как-то не до сериалов, а даже никому на свете смс послать не хотелось. Ночью у меня отказала правая почка, и я уныло поняла, что уже не только есть мне не придётся, но и пить больше тоже не выйдет. Вернее, пить-то можно, но всё внутри останется. Лучше не пить. Совсем. В субботу я уже как-то совсем плохо соображала от боли, но долго ли коротко ли, при помощи знакомых врачей, удалось сподвигнуть дежурных врачей позвонить в "скорую", чтоб те меня перевезли в дежурную больницу, и уже в четыре я поставила одинокую подпись на бумажке "я согласна на всё, беру всю ответственность в этой жизни на себя - если умру - сама дура виновата" - и... покатила с ветерком резаться. Не так, как Дейенерис, а поскромнее.
В итоге, мне всё понравилось: там дежурил милый парень с шагомером и в футболке с косточками и собачками... он раз десять переспросил: - Вы понимаете, что я сейчас вас буду оперировать?
-Да, это очень хорошо, - отвечала я запёкшимися губами.
-Вы понимаете, что это не лапароскопия?
-Да, - говорю и начинаю ржать, - поняла, что у парня это... ну, короче, он недавно начал работать. В итоге попытка номер раз была забавной: он меня разрезал, помыл и обратно зашил. Через неделю переделали.

Сегодняший Иркутскъ:














































Tags: "умиротворяющий бальзам", неизбежные флэшбэки, хочу в Ижуцк!
Subscribe

  • (no subject)

    Шла по Застолью Убийскому, а там в детском саду бегали дети - все в цветастых костюмчиках, кепочках и панамках. И неважно, что лето затянуто…

  • (no subject)

    Во дворе цветёт белый шиповник... и пахнет просто одуряюще!.. А ещё вчера была такая погода, которая бывает где-нибудь в Сестрорецке, но отнюдь не в…

  • (no subject)

    Сама я эту тему для себя ещё зимой закрыла, но вот у многих моих друзей сейчас прям тема-тема, и они уже как-то даже... поменяли приоритеты. А тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments