Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:
Иногда мне кажется, что я т а к долго живу в этом городе... ведь есть что-то ненормальное, если только на моей памяти трижды сменились трамваи? А вчера я, как обычно, поднимаясь по ул. Партизанской, где идет очередная "стройка века", вспомнила, что пятнадцать лет назад там были только деревянные дома и тротуары, и как я эту улицу любила (потому что редко по ней поднималась, а если и поднималась, то это был "пятый" маршрут, а это означало поездку на кладбище, которая была раз в год...). И даже Края Света, где мы любили гулять с дедушкой, теперь нет. Там я придумывала себе "спецзадания": попрыгать с бетонной тумбы для первомайских флагов, побросать в дерево палочки (достану ли до верхушки?), посмотреть, как садится солнце, и.т.д., а теперь там новый японский ресторан.
Tags: "незачем иметь этот город без..."
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • "Он молод и поэтому силён!"

    Вчера я волновалась за Бориса, т.к. парень ушёл в десять утра гулять и не вернулся. Была снежная буря - раз, я ушла в гости к родителям с ночевой -…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments