Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
На самом деле последняя неделя учебного года, вроде, и не тяжёлая вовсе, но я сегодня минут писят шла домой. Вместо двадцати, которые взаправду. Послушно позволила третьему классу меня зацеловать, не стала ворчать, а одна девочка из второго - мне вложила в руку трюфель и убежала. Видимо, людям меня жалко. Ну, что ж.. пускай. Драться под конец когда я уже точно не могу, но сегодня сказала Джейкобу по-русски, что меня весь год бесило и обижало, что он в начале урока часто сообщал, что ненавидит английский. И мне всегда хотелось сказать, что я его ненавижу учить. И видеть не могу. И сам бы на моём месте, как поступал бы, а? - вроде, Джейкобу полегчало. На урок пришёл какой-то приличный. Впервые за год. Накипело. Выговорилась.
Пришла домой и завалилась спать талантливо. Вечером поехала к Сильвии Сандерс и самозабвенно говорила ей то, что думаю. Там процентов писят впустую в силу возраста, но сегодня почему-то я не давала ей постоянно верховодить и подсовывать мне карточки/игрушки (мои же) похуже. В мае уже можно постоять за себя и не прикидываться святее, чем есть:

Tags: киндертарий
Subscribe

  • Полётное

    Когда летишь над Россией, то кажется, что она необитаема, и слава Богу:

  • (no subject)

    Часто думаю, что этот совет, вычитанный из книг, мне в своё время очень помог не сойти с ума, а научиться жить без смысла, без цели, без особо…

  • (no subject)

    Хмуро собираю рюкзачок. Если в Иркутске я чёрта лысого могу пронести - кремы, шампуни, гидролаты, - даже воду, если нужно будет, то в европейской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments