Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Кажется, я не зря училась у самого главного и современного специалиста по Судьбе - Максу Фраю:). Теперь хожу с очень значительным видом, уперевшись взглядом в асфальт, пытаясь предсказать Судьбу по трещинкам, а также разглядываю то, что осталось от кофе, и больше, чем обычно, пялюсь на небо и деревья.
Вчера внезапно позвонила учительница, которой я боялась в связи с возможной работой, но не с тем, чтобы поругать, а с тем, что...
Заметила, что я все время пишу про всяких "учительниц" (это странно)... хотя:) - вспомнила, что сама учительница и успокоилась:)
Так... ей звонил тот главный дяденька, узнать: "куда-куда вы удалились?", и она (учительница) даже не была против.
Вечером та самая N материализовалась в маршрутке, на которой я ехала на вокзал - встречать маму. Поскольку я уже открыла в себе талант "воплощать свои мысли в жизни" и заметила ее первой, то... и бровью не повела!:) Зато, брякнувшись напротив, N очень удивилась, но я лишь небрежно закинула ногу на ногу (правда, лягнув при этом тетеньку-соседку) и улыбнулась с блеском (буквально, потому что перед этим решила опробовать дома сразу три помады: что будет если смешать все мои оттенки в один?). При этом я даже старалась поддерживать светский разговор, не обращая внимания на то, что вокруг куча мрачного народу, и все слушают. Правда, после моих изящных маханий ногами, юбка порвалась... но это фигня:)
Tags: "а за тобой летят бабочки", lady in green
Subscribe

  • (no subject)

    Летом возникает странное ощущение, что я живу не в обычном доме, а в советской коммуналке, ибо все снуют туда-сюда. Неудивительно, что к нам…

  • (no subject)

    Давно не записывала новости двора. Моего выкормыша и любимца Бориса кто-то взял себе - больно ласковый и нежный котик. И потрясающе красив -…

  • (no subject)

    Когда я смотрю на третий сезон "Убивая Еву", где опять показывали mother Russia, то возмущалась, как опять показана Россия, и что за столом все хором…

Comments for this post were disabled by the author