Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Вчера выходили в центр, но я не брала фотоаппарат, потому что по делам *с постным лицом*. И встретили дедушку с длинными седыми волосами до плеч и... в плюшевом берете пажа. С пером. В остальном дедушка одет как советский инженер, сидел на ступеньках магазина и кроссворд отгадывал. Лето началось - чудаков всё больше, а если нет фотоаппарата, то нужно пользоваться тем, что есть - словами.

А если без шуток, то два дня жары для наших краёв не прошли даром: позавчера пересылала Ленке видео, где в Засолье из подъезде вышел мужик с ножами, и полиция предлагала ему сдваться, стреляя в воздух, но мужик не внял - и побежал на детскую площадку. Тогда начали стрелять ему по ногам - так и задержали. Забавно, что я через такой вот двор к Лене в гости хожу. Повезло, что никого вокруг не было.
Вчера же девушка в Тайшете увидела своего мужа на веранде открытого ресторана с другой и... зарезала мужа. Так, что... сегодня уже сибирский темперамент вошёл обратно в берега - опять холод и дождь. Но два дня жаркой погоды взяли своё.











Tags: хочу в Ижуцк!
Subscribe

  • (no subject)

    Случился удачный день - никто из мелких не то, что не подрался или не заплакал! - даже никто не заявил обычное: - Мисс Энни, а вы меня шесть уроков…

  • (no subject)

    Второй класс меня сегодня спросили: -Написала ли я Деду Морозу? И что попросила?.. Замялась и пробормотала, что ещё не... что ещё, мол, рано...

  • (no subject)

    Этой осенью мне пришло в голову развить наш с Гордоном и Агатой кругозор чтением Киплинга. Нет, понятно, что в детстве мы читали его рассказы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments