Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
У Веры Полозковой в одном интервью была хорошая мысль, что, мол, любовь в жизни одна, просто объекты разные. Согласна.
Но у меня как-то печально, что и объект всегда примерно одинаковый. Это я сегодня по работе рылась в телефоне и обнаружила, что тот, кого я любила пару-тройку лет назад, значит, на аватарку поставил картинку, которая была у моего бывшего из 1917-ого года. То есть я по сути всегда с одним человеком... не могу сказать, что встречаюсь, но.... в одностороннем порядке встречаюсь (читай: я с любовью, они - без).
А мне всё кажется, что все, кого я люблю, такие разносторонние личности все... многогранные. Хотя... если уж сюда приплюсовать все влюблённости, то хоть какой-то разбег будет - плюс-минус. Возраст там... образование, статус, наличие или отсутвие ума, вкуса, денег, изящность (или нет) линий рук, ног, и т.д.
Но всё равно я приуныла. А ещё я поняла, что отупела от работы за компьютером и думаю только об отпуске, если не о работе. Можно танцевать примитивные танцы из тик-тока. С незамысловатыми движениями. И всё.
P.S. Меня впервые в жизни слегка укачало от количества моих детей. Многие говорят - что-то ты про Сильвию и Викки не рассказываешь! - А я к ним тупо хожу. Там я сажусь и соглашаюсь со всем, что они предлагают - на что-то другое у меня сил нет. Но я охарактеризовала ВСЕ свои классы. Вот ветки в парке подстригу и... можно заканчивать учебный год (стрижка кедров в парках входит в мои рабочие задачи).

Tags: o mummy mummy blue, запечатления, киндертарий, светская хроника, свидетели
Subscribe

  • (без темы)

    Cегодня был киношный момент в жизни, когда я шла в четвёртый класс, а им, видимо, надоело беситься уже, и они меня звали сверху - стояли на своём…

  • (без темы)

    Агата, видя, что я невесёлая, не стала поддерживать Гордона, и задавала мне на перевод простые фразы (Гордон на перевод может дать "она уже вернулась…

  • (без темы)

    Последние пятьдесят лет я всё ждала, когда Николь Кидман постареет настолько, что сравняется со мной и чтобы я могла ею фотками украшать свои посты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments