Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
В этом году "Канны" (ИРКаннский фестиваль по вручению золотой кедровой ветви выпускникам) прошли/прошёл так тихо и скромно, что можно подумать, что локдаун в этом году, а не в прошлом. В прошлом народу пришло - как на премьеру в драматический театр. Тут - все свои. В прошлом году я сильно волокла на ковровую дорожку времён СССР (она нам досталась в наследство от семьи одного выпускника). А в этом году дорожка потерялась (она просто сушилась в бойлерной), и я пока её искала, постоянно повторяла, что беру все слова обратно, ибо в СССР делали отличные дорожки. Сейчас-то не делают. Как, кстати, деревянные пианино (после 91-го года ни одного не сделали)... жду когда выпускники притащат чОрный дисковый телефон, мне надо завести пионерский галстук и... будет полный фарш. Канны должны носить не только сибирский характер (бедный кедр, который я подстригла в соседнем дворе - он с прошлого года не оправился!), но и русский.

P.S. И почему говорят, что звёздам деньги даром достаются? - нет, они им очень тяжело достаются... хотя... может, за деньги проще в туфлях пару часов стоять? - спина болит нечеловечески. При том, что я вообще этим не страдаю, но... если долго стоять, то реально болит!

P.P.S. В этом году я выпустила тот свой класс, где расхреначила указку о парту ученика. Из палочки корицы. Они её потом радостно съели, поэтому... ни один ребёнок не пострадал, но зато запомнилось.

Tags: киндертарий, неизбежные флэшбэки
Subscribe

  • (no subject)

    Часто думаю, что этот совет, вычитанный из книг, мне в своё время очень помог не сойти с ума, а научиться жить без смысла, без цели, без особо…

  • (no subject)

    Я люблю зверье. Увидишь собачонку — тут у булочной одна — сплошная плешь,— из себя и то готов достать печенку. Мне не жалко, дорогая, ешь! (с) Маяк…

  • (no subject)

    Чего это я тут про Ялту завспоминала? - Чехов же... и у Воденникова про него был прекрасный текст... лето в Баденвайлере у меня тоже было, и я помню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments