Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
В городе Киеве, в логовие змиевом, - зачин из Гумилёва. Нет, я взял не жену, а сандалики. Вернее в этом самом городе сидит дизайнер (может, и не один!) фирмы "Инблу", который периодически решает отринуть советские стандарты - плоские, деревянные, твёрдые, пахнущие детством, кожей, клеёнкой и гвоздями. И... выпускает новую коллекцию откуда-то из нулевых - модную. В цветах, стразах и нубуке. А сандалики нам перестают присылать в Сибирь. У дизайнеров "Белвеста", кстати, тоже часто какое-то шальное настроение (отринем прошлое!) и... там тоже не найти твёрдых сандаликов, которых бы мне хватило не на одно лето, а на пару (боюсь, что я не самая аккуратная женщина, люблю бездорожье!). И вдруг меня осенило, что сейчас на русском алиэкспрессе можно заказать хоть сандалики, хоть целый детский мир из моего детства, были бы деньги.
Вот... синие сандалики в горошек снова со мной, а я жду белых ещё - на праздничный выход.

Tags: светская хроника
Subscribe

  • (no subject)

    У меня отвалилось за выходные пять уроков (тут надо непременно помянуть загадочного Карла), но Боженька обо мне заботится иногда - послал, вот,…

  • (no subject)

    Милая кирха Святой Барбары, которая благоволила рыцарям Тевтонского ордена, неподалёку от аэропорта ХрабрОво. Известна тем, что там сохранилился…

  • (no subject)

    У нас с Сеньоритой Викторией есть любимая игра: сидеть у окна и загадывать то серые облака, то красные листья, то зелёные, то дома, то фонари, и т.д.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments