Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Во дворе цветёт белый шиповник... и пахнет просто одуряюще!.. А ещё вчера была такая погода, которая бывает где-нибудь в Сестрорецке, но отнюдь не в Иркутске... когда в воздухе висит мелкая водяная пыль, морось, лёгкий мист?... И ветер с дождём порой пробирают до костей, если вышел в рубашке с коротким рукавом, но... всё равно хорошо и счастливо. У нас так редко бывает, но начало лето было щедрым на необычную погоду. Сейчас придёт ровная однообразная жара, и станет больше похоже на родной город, но пока мы воображали, что поехали в путешествие.

Договорились встретиться с подругой у Тысячи мелочей. Это хорошее место, тк у меня есть знакомые, которые назначают встречи то у верблюда, то у индейца, а, извините, это ненадёжные кадры - могут уйти. Так вот... Бойкое тут место. Две встречи произошло, - раз, одна женщина от меня пыталась узнать улицу Фрунзе.
-Кафешка такая есть (ностальгия жителей Бишкека), - говорю. - Улицы такой не знаю...
То, что женщина описывает - явная Карла Либкнехта, где кафешка, но... иногда даже экскурсовода можно озадачить.
Загуглила... Хоспади, женщине нужно Радищево. Не скоро она туда придёт!

















Tags: свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    Если взглянуть трезво - осень уже давно пришла, и ржавые тополя за окном намекают. Вчера приехала, а на дальних путях не стояли товарняки... и была…

  • ВДНХ

    Банально, но если нужно чем-то визуально вдохновиться, то это всегда будет классика (римляне и греки вообще были молодцы!). А тут ещё руку приложили…

  • (no subject)

    Ну, чё? В Красноярске вчера было плюс десять, но солнышко, к Иркутску солнышко убрали, но я благоразумно и ожидаемо надела куртку в самолёте, как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments