Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
А тут я почти до слёз умилялась Москвиной и Мишину... И что вакцинацию обыграли так забавно! И потом порадовалась, что с ними ещё был диалог в зум-е, и что они так бойко отвечали по-английски, что было шуточно и феерично!.. вообще здорово, что такой акцент был вчера на них - заслуженно.

Транькова сильно пинали за "русский английский", и он в своём инстаграме очень хорошо и по-доброму всем ответил: что раз его зовут ("поймите я простой парень с ул. Народовольческая в г.Перми (Р- мягкая) я прогуливал школу, я «тупой» спортсмен и т д и т п… но именно меня пригласили и именно меня приглашают, я сам угараю с этого, но этож здорово! Разве нет?!") с таким английским - значит он не так уж плох!

И я с ним согласна:

Tags: "пламя и лёд вместе в сердце моём"
Subscribe

  • (без темы)

    Cегодня был киношный момент в жизни, когда я шла в четвёртый класс, а им, видимо, надоело беситься уже, и они меня звали сверху - стояли на своём…

  • (без темы)

    Агата, видя, что я невесёлая, не стала поддерживать Гордона, и задавала мне на перевод простые фразы (Гордон на перевод может дать "она уже вернулась…

  • (без темы)

    Последние пятьдесят лет я всё ждала, когда Николь Кидман постареет настолько, что сравняется со мной и чтобы я могла ею фотками украшать свои посты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments