Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Нежный купол нашего парка - вход:







Говорю: - Сделай фотку - сибирская учительница на фоне лестницы Иерусалимского парка, июль 2021-ый год. С приветом из Иркутска!

Потом смеюсь, что лицо у меня "рабочее": излучающее дружелюбие:)



ещё пару недель назад здесь были одуванчики - море пушистых одуванчиков, которые я фотографировала...



напольное покрытие сменилось, а марочная моя ёлка (хоть на марку, хоть на картинку!) остаётся неизменной:











Немного бэкстэйджа: этот сарафан продавался für ein Mädchen von dreizehn Jahren (для девочки тринадцати лет), но туда можно пару тётенек вроде меня - тридцати с лишним лет - запихать. Поэтому приходится сверху что-то носить. Но ткани не пожалели - и это приятно!







Волшебство ночных мебельных магазинов: артишоки и серебристые тополя - моя любовь.







когда горностаевая моль - неизбежное зло, то с годами приучаешь видеть себя красоту и в ней:



поясню для не_иркутян: с ней ежегодно и безуспешно борятся, но... нам просто надо пережить этот период: насладиться цветением яблонь, потом пережить этот "сайлент хилл", а затем всё придёт в норму - в сентябре даже ранетки будут. Правда, есть их нельзя после обработки, но... как-то так живём уже дольше десяти лет. Туристы и дети, кстати, иногда всё равно едят, если я недоглядеть, но... все живы вроде. И птицы.







мамин хлеб, королевский сидр (мой, ясное дело), дом, в котором мама жила в детстве - точь-в-точь такой, как живёт сейчас. Ну, и сама я всю жизнь прожила в таких. Но мы всё равно вечерами ходим посмотреть: мама представляет, что никакие Стасики, Маши, Генки, Тани и Стёпы никуда не переехали и не выросли:






Tags: запечатления
Subscribe

  • (no subject)

    Cегодня был киношный момент в жизни, когда я шла в четвёртый класс, а им, видимо, надоело беситься уже, и они меня звали сверху - стояли на своём…

  • (no subject)

    У нас с Сеньоритой Викторией есть любимая игра: сидеть у окна и загадывать то серые облака, то красные листья, то зелёные, то дома, то фонари, и т.д.…

  • (no subject)

    Агата, видя, что я невесёлая, не стала поддерживать Гордона, и задавала мне на перевод простые фразы (Гордон на перевод может дать "она уже вернулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment