Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Долго копила и готовилась к торту "Сибирское чудо" - его только на заказ сейчас делают. Мне его раз активно навязывали, но я не рискнула, ибо внешний вид торта не подходил под ситуацию. Этот розовый айсинг наводит на мысль о чём-то девичьем и сладком... да и золотишко сверху. Но тут редкий случай, когда внешний вид ничего не значит: ибо там мята и сосновый лес. В составе только вычурные слова для простых вещей: штрейзель, брусничное конфи и что-то там ещё в таком духе, но... как мама сказала: - Освежает, как напиток "Байкал". Ностальгия по чаю из термоса в сосновом бору. И разнотравье кругом.
Короче, я рискнула и не прогадала. Хотя подумала, что теперь надо всех предупреждать, что юной барышне такой несладкий торт может и не зайти. Или ребёнку... зайдёт худеющим барышням и тем, кто жаждет побывать в сибирской тайге.

Голодным под кат не ходить:











Tags: светская хроника
Subscribe

  • (без темы)

    Милая кирха Святой Барбары, которая благоволила рыцарям Тевтонского ордена, неподалёку от аэропорта ХрабрОво. Известна тем, что там сохранилился…

  • (без темы)

    "Я вдруг поняла, что люди должны иметь огромное мужество, чтобы, помня, какие мы короткоживущие, просто ежедневно уходить из дома – отпускать руки…

  • Судак дождливый и серый

    Нету на свете дождей, кpоме того дождя, что лил, когда стаpый Hой коpабль стpоил. Он поливал Левиафана в моpях и pыжую Еленину косу на стогнах Тpои.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments