Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вчера отвалился урок, зато была экскурсия. А её я всегда горячо поддержу, ибо это, блин, пять уроков (цена). Но никакой ответственности, что студент усвоил материал. Студентов было трое: седеющие мальчики моего возраста, интересующиеся модерном. Они постоянно ссорились, выясняли отношения, забегали вперёд и отставали:
-Не рассказывайте - я уже послушал, а те сами виноваты, что отстали!
-А я сейчас и проверю: ну-ка, а сейчас Сергей нам расскажет, как различить воду Иркута и Ангары, - говорю, ибо я поймала дзен и просто представляла, что это Персифалев, Лансеоров и Лодегрансов (даже по ногам постоянно ходят, но хоть прощения просят). Только лучше, - тк они нигде ничего не сломают - раз, если разбегутся, то мне не надо нервничать, где они там - два. И что дорогу переходят как бог - тоже не моя печаль.

Мне что-то сильно грустно, как у нас пыльно, грязно, обветшало... И вся эта мерзость запустения в 21-ом году в Иркутске сильно бросается в глаза. Надо бы мне уехать, вернуться и перезагрузиться.

На самом деле туристы были очень милые (просто надо представлять, что это подростки) - ходили со мной смотреть витраж в Детский мир. Думаю, что только с одним парнем на свете я ходила его смотреть. Девушки-то - да... И один мальчик даже мне пару раз поправил платок на плечах, т.к плечи-то за пару часов из умеренно красных стали страшно пунцовыми. Кивнула и поблагодарила - автоматически вспомнила мелких. Те тоже за всем стараются следить.

Tags: "незачем иметь этот город без...", труды и дни
Subscribe

  • (no subject)

    Если взглянуть трезво - осень уже давно пришла, и ржавые тополя за окном намекают. Вчера приехала, а на дальних путях не стояли товарняки... и была…

  • ВДНХ

    Банально, но если нужно чем-то визуально вдохновиться, то это всегда будет классика (римляне и греки вообще были молодцы!). А тут ещё руку приложили…

  • (no subject)

    Ну, чё? В Красноярске вчера было плюс десять, но солнышко, к Иркутску солнышко убрали, но я благоразумно и ожидаемо надела куртку в самолёте, как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment