Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Мне неожиданно нравится улица генерала Соммера. У генерала очень красивое имя - Флориан Иосифович. Он из обрусевших немцев, но брал Кёнигсберг, а ещё Инстербург, Пиллау, Тильзит и другие города, применяя военную хитрость - выдавал себя за немецкого генерала.
Коты тут настолько вальяжнее и наглее наших, что мне порой кажется, что я в южном городе вроде Туапсе: крикливые чайки, общая южная небрежность, грязные ноги в ьосоножках, можно писать пальцем на чёрных от земли подоконниках (три дня назад в квартире было всё вымыто до блеска!), котов на фото нет, но есть трогательная встреча померанских братьев.






















Tags: Кёниг
Subscribe

  • Судак дождливый и серый

    Нету на свете дождей, кpоме того дождя, что лил, когда стаpый Hой коpабль стpоил. Он поливал Левиафана в моpях и pыжую Еленину косу на стогнах Тpои.…

  • (без темы)

    У меня сегодня ребёнок утром пришёл в пуховике. -Что... ТАК холодно? -Мне показалось, что да. Потом я даже выходила просто в куртке, но в тени мне…

  • Мы приехали на Белую Дачу в самый лучший закатный час

    когда каждый изгиб листа исполнен смысла. Чеховский дом буквально как рахат-лукум: кубики, присыпанные сахарной тонкой пудрой... а внутри всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments