Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Первую ночь здесь было смешно: ворочаюсь и думаю - разлетались самолёты... В городе нет аэропорта - откуда бы они тут? Мешают. Странно, почему дома не мешают? Над моим иркутским домом примерно все самолеты жмут педаль газа и резко летят вверх. Это не Москва-Питер, где вниз-вверх, вниз-вверх... И так до бесконечности. А тут самолёт в пустоте тупо садится и тупо взлетает (других самолётов в этот момент в небе всё равно нет). Лежу и думаю: - Может, чужие самолёты бесят как чужие дети? Свои самолёты не раздражают, а раздражают чужие? Может, у меня что-то с нервами?
-Это явно были военные самолёты.
Наутро в новостях читаешь, что это военные истребители ночью репетировали дозаправку.
Успокоилась - то есть всё нормально. Чужой звук.
А сейчас опять лишь вопли чаек, но под них можно спать как младенец.
Ещё трамвай тут брутальный и грохочет, а не звенит. А вообще всё иногда так похоже на Иркутск, смешанный с восточным Берлином, что странно... А вот и наш серый дом:
Subscribe

  • (no subject)

    У меня отвалилось за выходные пять уроков (тут надо непременно помянуть загадочного Карла), но Боженька обо мне заботится иногда - послал, вот,…

  • (no subject)

    Милая кирха Святой Барбары, которая благоволила рыцарям Тевтонского ордена, неподалёку от аэропорта ХрабрОво. Известна тем, что там сохранилился…

  • (no subject)

    У нас с Сеньоритой Викторией есть любимая игра: сидеть у окна и загадывать то серые облака, то красные листья, то зелёные, то дома, то фонари, и т.д.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments