Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
В Керчи я окончательно забила на какие-то свои представления о чистоте и героически пошла на городской пляж. Это просто бетонные старые плиты, которые входят в воду. В воде - бычки, водоросли, стёкла, бетонная балка, а потом я коленом запнулась (там неглубоко оказалось) о какой-то ржавый вентель - люк в подводную лодку?..
Папа глянул в единственную на пляже кабинку для переодевания (стоит там со времён Володи Дубинина и ВОВ, подозреваю), а это общественный туалет. Сказал, что на берегу посидит. Меня и это только раззадорило. Оставила сумку и платье на скамейке (гипсовая лепнина явных 50-ых годов) и пошла делать заплыв. Какие-то женщины с масками собирали у берега в воде ракушки и бутылочные стёкла. К счастью, это я осознала, когда уже обратно вылезла, ибо там пузом по дну скребёшь.
Если честно, то я не знаю: а) где люди в этом городе? б) чем они занимаются?
Короче, хочешь в моё самое глубокое детство - поезжай в Крым. Там не только заводы заброшенные, там целые кварталы домов стоят заброшенные - приличных и красивых заданий...












































Tags: Крым
Subscribe

  • (no subject)

    Случился удачный день - никто из мелких не то, что не подрался или не заплакал! - даже никто не заявил обычное: - Мисс Энни, а вы меня шесть уроков…

  • (no subject)

    Второй класс меня сегодня спросили: -Написала ли я Деду Морозу? И что попросила?.. Замялась и пробормотала, что ещё не... что ещё, мол, рано...

  • (no subject)

    Этой осенью мне пришло в голову развить наш с Гордоном и Агатой кругозор чтением Киплинга. Нет, понятно, что в детстве мы читали его рассказы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments