Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Буду редким человеком, который запомнит холодное лето 21-ого. Зачем я потащила в отпуск шляпу и две бутыли солнцезащитных кремов? Тут солнце было полтора дня. Полтора дня я застала в Калининграде и столько же в начале лета в Иркутске. В Солнечногорске я решила, что купаться в волны и ветер всё-таки очень (!) холодно, и красиво посидела в волнах. Наутро мне в бока впились два кинжала, а третий периодически покалывал в почки. Мокну и мёрзну, мокну и мёрзну. дважды заскакивала в Москву, но и там в те дни был дождь. К Крыму я просто маюсь больным горлом, пью чаёк, не прикасаюсь к ледяному компоту в столовой, ем стрепсилз и думаю, что к концу отпуску дойду до стадии Бильбо Бэггинса после катания в бочках по реке. Куртка и зонтик - то, что я таскаю с собой как улитка. Яндекс-новости обещают Крыму библейский потоп. Мы перебирается в Ялту (там, думаю, на пляже негде даже стоять - не то, что сидеть или лежать!), и я глупо надеюсь, что там хоть разок будет солнечно.
Люди же здесь закалены. Ну или их хранят зимние запасы тепла: а я тут "крымчанка" с картины не Репина, но Айвазовского, котораяя осуждает. Просто осуждает всё:







Как оно тут выглядит в реальности, если не стараться и не скрывать недостатки... Утешает, что всюду чинят-строят, но... сохраняются флешбэки 90-ых:







Tags: Крым
Subscribe

  • "потому что любовь - это не восхищение"

  • (без темы)

    И приходит однажды ко мне человек И становится на пороге моём. Я ему предлагаю еду и ночлег. Он благодарит, но говорит, Что не терпит нужды ни в чём.…

  • (без темы)

    Какой бы ни была любимой работа - это всё равно рутина порой. Поэтому я страшно люблю кататься по городу - раз, смотреть, чё в других школах - два. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments