Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Ну, чё? В Красноярске вчера было плюс десять, но солнышко, к Иркутску солнышко убрали, но я благоразумно и ожидаемо надела куртку в самолёте, как и все. А ещё тут дождь, ветер, а тополя уже ржавые все. Сегодня достала колготки, свитер, осенюю юбку и ботиночки.

Зато на работе велели три дня посидеть дома, т.к. я после разъездов. На самом деле восемь самолётов - это, конечно, имеет... так сказать. На фоне самолётов всё фигня, ибо ты там ведь даже не шесть часов тусуешься, а ещё в аэропорту часа два-три, ибо едешь с запасом... А я и рада - даже никаким ученикам писать не хочу... совсем. Хотя, конечно, это-то надо бы по земным и понятным причинам. Но в такую погоду хочется сидеть, завернувшись во всё теплое и не жить активно. Совсем.

Мама спросила, взвешивалась ли я?
-Да я не знаю, сколько была... на операциях я брякала, что во мне 53 кг на 170 роста, и каждый раз спала на часок дольше (я не против!).
Потом я всё-таки заинтересовалась и влезла: почти пятьдесят четыре. Короче, Крым идеален для отдыха - визуально я стройняшка с приятным цветом лица, но поздоровее и потяжелее.
Tags: свидетели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment